Die B - Jugend von SG Bronsfeld Oberhausen - Spielberichte

Bronsfeld Oberhausen - SG Nordeifel 10:1

In einer sehr einseitigen Partie ließ unser Team nichts anbrennen und beherrschte die Gäste nach belieben. Wie gewohnt wurden gute lange Bälle gespielt, die außen gut eingesetzt und die überragende Defensive um Patrick de Marco ließ keine Chancen der Gegner zu. So war es Raphael Schwaab, welcher den Torreigen nach einer wunderschönen Kombination eröffnete. So ging es Schlag auf Schlag und die Tore waren kaum zählbar. In Halbzeit zwei begannen die Gäste zu meckern und provozieren, so bekam einer ihrer Spieler die Rote Karte nach einer versuchten Schlägerei, welche Thomas Ronig noch abwenden konnte. Die Torschützen: Florian Kampmeier 5, Raphael Schwaab 1, Patrick de Marco 1, Martin Schmitz 1, Dennis Böhl 2.

Jugend Urftal - Bronsfeld Oberhausen 2:5

In einer sehr umkämpften, temporeichen und relativ ausgeglichenen Partie gewann unser Team am Ende doch verdient mit 5:2. Unsere Jungs begannen wie immer stark und spielten auch schon früh einige Chancen heraus, allerdings war es schwer, sich an den Aschenplatz zu gewöhnen. Das Spiel erhielt einen kleinen Knick, nachdem Florian Kampmeier verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. Zudem wurde der einmal mehr starke Gästekapitän eingewechselt und bescherte dem Underdog den überraschenden Führungstreffer. In der Folgezeit war es Patrick de Marco, welcher mit zwei Kopfballtoren das Spiel fast im Alleingang drehte. Von nun an nahm unser Team wieder die Fäden in die Hand und ließ nur gelegentlich einige Angriffe der Gäste zu. So war es Laurin Peil in Halbzeit 2, welcher nach einem schönen Angriff den Ball in die Maschen wuchtete. Nun entwickelte sich die Partie nach dem Anschlusstreffer zu einem Schlagabtausch, doch nach einer Ecke von dem an den Abend sehr starken Raphael Schwaab und Martin Schmitz Treffer war die Partie gelaufen. So stellte Rückkehrer Dennis Böhl schließlich den Endstand her. Lobenswert war die kämpferisch gute Leistung der Gäste, welche die Partie bis zum Schluss spannend gehalten haben. Außerdem verdiente sich Raphael Schwaab mit einem überragendem Spiel und vier Vorlagen die Bestnoten.

Bronsfeld Oberhausen - Blankenheim 16:5

In einem eher langweiligem Spiel ohne große Höhepunkte hatte unser Team so gut wie keine Mühe Platz 2 zu festigen. Das Spiel begann wieder sehr Temporeich und die Platzherren überließen den Gästen kaum den Ball. So geschah es nach wenigen Minuten das unser Team in Führung ging. Das Spiel lief wie an der Schnur aufgezogen und wir schossen munter Tor nach Tor, sodass es bis zur Pause sage und schreibe 9:1 stand. Leider wurden die Tore so schnell geschossen, dass es nur grob abschätzbar war, wer wieviele Tore gemacht hat. In Halbzeit zwei hörte unser Team nach dem zehnten Treffer kurz auf Fußball zu spielen und die Gäste nahmen noch einmal Herz und Beine in die Hand und kamen auf 5:10 heran. Allerdings war unser Team immernoch stärker und machte ohne große Probleme den Sack zu. Höhepunkt des Tages: Frederik Link, alias "Die Dicke 15"(Dirk Krämer) schoss sein erstes Saisontor. Dabei hatte er zahlreiche Chancen und lieferte eine gute Partie ab. Die Tore: Florian Kampmeier 4, Patrick de Marco 4, Martin Schmitz, Enzo Santucci 2, sowie Laurin Peil, Alen Gojak, Julian Poschen und Frederik Link mit jeweils einem Treffer.

SV Schöneseiffen - Bronsfeld Oberhausen 2:3

In einem sehr leidenschaftlich geführtem Spiel behielten die Gäste die Oberhand und konnten so die Schmach vom Hinspiel wett machen. Schon von Beginn an spielten beide Teams am Limit, allerdings waren auch bei beiden schon die Nervösität zu spüren. Unser Team erspielte sich in der Folgezeit die ersten Chancen, und nach einigen wenigen Minuten war es Enzo Santucci nach Vorarbeit von Marco Caputo, der den Bann gebrochen hatte. Nach dem 1:0 war unser Team beflügelt und spielte munter weiter, während die Gäste kaum noch an den Ball kamen. So ging es nun weiter, sodass Florian Kampmeier nach erneuter Vorarbeit von Marco Caputo das 2:0 erzielen konnte. Die Gäste waren so geschockt, dass Alen Gojak bei einem Konter über den halben Platz lief und dann auch noch schön querlegte und Florian Kampmeier mit dem 3:0 seinen Doppelpack schnürte. Nun begann das Spiel etwas rauer zu werden und die Gäste wurden offensiver. So geschah es, dass der Schiedsrichter einen lachhaften Elfmeter für die Gäste pfiff, worfür Patrick de Marco auch noch die Gelbe Karte sah. Nach dem Anschluss passierte nicht mehr viel bis zur Pause. Allerdings begann das Spiel nach jener immer zerfahrener zu werden, und auch die ersten Wortgefechte keimten auf. Immer wieder im Blickpunkt: der sehr parteiische Schiedsrichter, welcher versuchte dem Heimteam so gut es ging zu helfen. So schickte er Patrick de Marco mit Gelb-Rot vom Platz, natürlich unberechtigt. Aber unser Team  ließ sich davon nicht beirren und gewann nach einer kämpferichen Meisterleistung am Ende hochverdient. An dieser Stelle noch einen großen Dank an die vielen Zuschauer, welche die Spieler immer wieder nach vorne peitschten und lauter waren als die der Heimmanschaft.

Bronsfeld Oberhausen - TSV Feytal 3:1

Auch dieses Mal war unser Team in der gut besuchten Festung von Oberhausen einfach nicht zu schlagen. Das Heimteam begann wie immer sehr schwungvoll und führte bereits nach wenigen Minuten durch Dennis Böhl. Kurz darauf folgten weitere Hochkaräter, allerdings ließ unser Team es vermissen, den Sack so früh wie möglich zu zu machen. So fanden auch die Gäste immer mehr ins Spiel und wurden durch den Teilweise parteiischen Schiedsrichter oft bevorzugt, allerdings trug dies keine Früchte. Nach dem Seitenwechsel kämpften die Gäste aufopferungsvoll und leidenschaftlich, aber unser Team war stets gefährlich. Dennoch gelang den Gästen der verdiente Ausgleich. Darauf bot sich ein Schlagabtausch ab und im Eifer des Gefechts fiel schonmal der eine oder andere unpassende Satz. Nach zwei Toren von Florian Kampmeier war das Spiel gewonnen und somit steht unser Team wieder oben auf Rang 2. Kurios: Nach dem Schlusspfiff gingen sich die eigenen Spieler von Feytal an die Gurgel und es kam zu handfesten Auseinandersetzungen.

Bronsfeld Oberhausen - SV Houverath 3:2

In einer sehr zerfahrenen und unfairen Partie behielt unser Team am Schluss umkämpft aber verdient die Oberhand. Das Spiel begann wie zuvor in den anderen Spielen auch sehr Temporeich und beide Teams boten früh eine Reihe von guten Aktionen. Nach wenigen Minuten zerstörten die Gäste mit dem 0:1 unseren guten Sturmlauf. Allerdings sorgte David Prudlik, welcher heute im Sturm begann, mit seinem Tor für den direkten Ausgleich. Dieser setzte das Gästeteam unter Schock und im Gegenzug gewannen wir mehr und mehr die Oberhand. Nach einem Foul des Gästekapitäns verwandelte David Prudlik mit seinem zweiten Treffen einen Strafstoß. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. In Halbzeit Zwei agierte der Schiedsrichter oft glücklos. So mussten viele Spieler beider Mannschaften oft für 5 Minuten den Platz verlassen, das Spiel stand kurz vor dem Abbruch. Nach einem weiteren Elfmeter, den Patrick de Marco verwandelte schien der Sieg perfekt, allerdings kamen die Gegner noch einmal heran und das Spiel war bis zum Schlusspfiff spannend.

Bronsfeld Oberhausen - Jugend Urfttal 11:2

In einem gutem Spiel der Heimmanschaft gelang der Befreiungsschlag nach der Niederlage gegen Nöthen. Ohne Florian Kampmeier, der wegen Krankheit nur einen Kurzeinsatz hatte, aber wieder mit Dennis Böhl begann unser Team mit einem Blitzstart und nach wenigen Sekunden stand es durch Ihn bereits 1:0, was wiederrum eine Minute später auf 2:0 erhöht wurde. Torschütze war Björn Jentges. Weitere zwei Minuten später glichen die Gäste aus und nun schien sich ein Schlagabtausch abzuzeichnen, allerdings erhöhte unser Team noch vor der Pause auf 4:2. Nach der Pause machte unser Team sehr viel Dampf und die Außen wurden Klasse eingesetzt. So fiel ein Tor nach dem anderen, sodass es schwer war, überhaupt Torschützen zu identifizieren. Allerdings war der Sieg auch in der Höhe verdient, weil die Gäste erschreckend schwach spielten und zudem fast garkeine Gegenwehr leisteten. Die Torschützen: Julian Poschen, Marco Caputo, Dennis Böhl jeweils zwei Treffer, Martin Schmitz, Laurin Peil, Patrick de Marco und Björn Jentges sowie Manuel Dederichs mit jeweils einem Treffer. Nun kann man sich ruhig auf das Topspiel am Wochenende gegen Houverath vorbereiten, um nicht wie in der Vorwoche wie gegen Nöthen unterzugehen.

SV Nöthen - Bronsfeld Oberhausen 4:0

In einem spannenden Spiel unterlag unser Team erstmals in dieser Spielzeit unter Trainer Thomas Ronig mit 0:4. Ohne die Stürmer Florian Kampmeier und Dennis Böhl musste unser Team mit Aushilfsspielern in Bad Münstereifel antreten. Bei sonnigem  Abendwetter begann das Spiel schon sehr Temporeich und unser Team war in der Anfangsphase sehr überlegen. Allerdings war die Heimmannschaft aufgrund der sehr großen Platzes sehr Konterstark, was wir schon früh zu sprüren bekamen, als ein schöner Schuss der Gäste nur den Innenpfosten traf. In der Folgezeit hackte das Spiel beider Mannschaften und es passierte nicht mehr viel vor der Pause, außer einem schönen Schuss von Manuel Dederichs, der allerdings hervorragend geklärt wurde. Nach dem Seitenwechsel bäumte sich unser Team auf und beherrschte das Heimteam nach belieben. Allerdings standen diese sehr tief, was verhinderte, das zwingenden Torchancen herausgespielt werden konnten. Da wir nur mit 12 Leuten antraten, waren die Müdigkeit mitte der 2. Halbzeit unter allen zu spüren und so passierte es, dass wir innerhalb von zehn Minuten ganze vier mal Ausgekontert wurden, sodass die Treffer vielen. Nach diesen passierte nicht mehr viel, da beide Teams sich mit dem Ergebnis abgefunden hatten.

Bronsfeld Oberhausen - SG 92 6:0

Mit der wohl besten Leistung der Saison gelang dem Team der dritte Sieg in Folge und blieb sogar erstmals zu Null. Das Spiel begann schon früh sehr impulsiv, genauso wie Trainer Ronig es gefordert hatte. Nach einer reihe von zahlreichen vergebenen Chancen war es Dennis Böhl, der nach einer herrlichen Vorarbeit von Marco Caputo das 1:0 erzielte. In der Folgezeit machten die Platzherren weiter Druck und zeigten teilweise Traumfußball, ließen es allerdings vermissen, die Führung auszubauen. So gelang lediglich der 2:0 Treffer durch einen einmal mehr eiskalten Florian Kampmeier vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel machte unser Team weiter Tempo und schaffte es nun ebenfalls, Tore zu erzielen allen voran Florian Kampmeier mit drei weiteren Treffern. Den würdigen Schlusspunkt setzte Björn Jentges, der aus 18 m einen herrlichen Schuss in den Winkel verwandelte. Die Partie verlief nicht immer ganz fair, so musste Peter Hilgers den Kapitän der Gäste in der ersten Halbzeit für 10 min vom Platz stellen. Durch den Sieg gegen einen direkten Konkurrenten schnuppert unser Team wieder an den oberen Plätzen und mit viel Selbstvertrauen können sie nun gegen den SV Nöthen antreten, gegen den in der Hinrunde noch die Misere begann. (4 Niederlagen in Folge)

SG Erfthöhen - Bronsfeld Oberhausen 2:4

In einem Spiel, was aufgrund eines katastrophalen Zustands des Platzes kurz vor dem Abbruch stand, konnte unser Team die Oberhand bewahren. Obwohl der Platz keine Chance für Hacke, Spitze, 1 2 3 ließ, gelang Martin Schmitz nach einer schönen Kombination mit Dennis Böhl bereits in der ersten Minute der Führungstreffer. Dann wurde es bis zur Pause ruhig, weil der Platz eher einem Planschbecken ähnelte als einem Fußballfeld. Symbolisch dafür war schon ein sichergeglaubtes Tor von Florian Kampmeier, wobei der Ball allerdings auf der Linie in einer Fütze liegen blieb.
Die 2. Halbzeit begann direkt mit einem Paukenschlag. In der ersten Aktion war es wieder Martin Schmitz, der mit dem 2:0 den Doppelpack schnürte. Unser Team fand sich immer besser auf dem Platz zurecht und so gelang Marco Caputo kurze Zeit später das 3:0. Doch dann kam nach zwei Treffern der Erfthöhern noch einmal Spannung auf. Allerdings setze Florian Kampmeier mit seinem verdienten Tor den Schlusspunkt.

SG Dahlem Schmidtheim - Bronsfeld Oberhausen 1:7

Die Hausherren verloren auch in der höhe verdient, weil sie eine unterirdische Leistung boten. Bereits früh versuchten die Gäste bei dem Trainerdebüt von Thomas Ronig ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden, und setzten das gegnerische Tor mit langen Bällen über die Außenspieler Manuel Dederichs und Marco Caputo  unter Druck. So ließ das erste Tor durch einen an diesem Tag überragendem Florian Kampmeier nicht lange auf sich warten. In der Folgezeit erhöhten die Gäste auf 3:0, bis das erste Lebenszeichen der Hausherren durch den 1:3 Anschluss passierte. Allerdings erhöhte Florian Kampmeier promt auf 4:1. Nach der Pause schalteten beide Mannschaften einen Gang zurück und nach zwei weiteren Treffern von Florian Kampeier stellte David Prudlik mit einem kuriosen Tor aus gut 50 m den Endstand her. Der Sieg hätte durchaus noch höher Ausfallen können, allerdings war dieß durch die Hauptschwachstelle, die Chancenverwertung an diesem Tag nicht möglich.
Insgesamt waren schon 7646 Besucher (18734 Hits) hier!